頭部
青青河边草新视频在线

云南普洱公司提前完成年度發電量任務

作者: 李曉松 來源: 云南公司 發布時間: 2020-11-17 字號:【

截至11月13日,國家能源集團云南普洱公司年累計完成發電量45411萬千瓦時,完成年度計劃101%,提前48天完成年度發電任務。

今年以來,該公司認真貫徹落實集團公司“一防三保”工作要求,深化經營管理,促進生產經營全過程創效增值,以政策研究、市場分析、經濟運行、對標管理等舉措為抓手,靈活調整營銷策略,積極爭發搶發電量。在安全管理上,該公司始終堅持安全發展理念,深化精益管理,加強機組設備隱患治理,加強現場巡檢,做到“耐心、精心、細心”,確保了設備健康可靠運行。在電力市場交易中,該公司牢固樹立市場意識,全面分析系統用電情況,科學研判電力市場形勢,制定營銷標準和策略,積極開展電量交易工作。在電力生產中,該公司努力克服汛前流域來水嚴重偏枯、水庫蓄能不足、發電量偏離多年平均值較多等不利因素,做優經濟運行,降低發電耗水率,水盡其用搶發電量;汛期優化洪水管控過程,積極采取“汛前消落、汛中攔蓄、汛后蓄滿”措施,反復利用有效庫容攔截洪水,減少泄洪棄水;牢固樹立“度電必爭、度電必搶、度電必搏”的意識,積極爭取發電負荷,強化日、周、月、年電量過程管控,全力搶發電量。


腳部
X
  • 2