頭部
青青河边草新视频在线

龍源山西公司微電影榮獲亞洲微電影節優秀獎

作者: 王晉芬 來源: 龍源電力 發布時間: 2020-11-17 字號:【

11月8日,第八屆亞洲微電影藝術節在云南臨滄舉辦年度榮譽盛典,國家能源集團由龍源電力山西公司創作拍攝的微電影《青春無悔》,在眾多作品中脫穎而出,斬獲電影節“能源中國單元優秀作品獎”。

亞洲微電影節于2013年開創,以“全國有品牌、亞洲有影響、世界有聲音、社會有美譽、經濟有回報”為主旨,表彰亞洲各國優秀微電影作品及影視人員,并在今年首次設立“能源中國單元”。在這個更廣闊、更具影響力的平臺上,該公司微電影《青春無悔》充分展現了龍源風電人立足崗位,為祖國貢獻清潔能源的壯美豪情。

該微電影根據真人真事改編創作,講述了一名在父母建議下成為“風電郎”,卻因懷揣歌星夢而無心工作的“胖子”,在兩位師傅的無微不至的關懷與以身作則的影響下,投身風電事業的信心和決心日漸堅定。該故事共分為四個篇章,從工作、學習、生活等角度全方位再現了風電“小人物”成長歷程,生動展現了風電人細致嚴謹的工作態度,舍小家為大家的職業情懷,創新發展屢獲榮譽的不懈追求。

腳部
X
  • 2