頭部
青青河边草新视频在线
首頁>社會責任
承擔起精準扶貧的重大責任,發揮產業優勢,整合社會資源,創新幫扶措施,高質量完成扶貧任務,做好援藏援青援疆工作。發揮國家能源集團公益基金載體作用,投身社會公益事業,努力改善民生,實現地企和諧共贏。

社會公益//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

脫貧幫扶更多>

根據中央對扶貧工作的統一部署,國家能源集團共承擔9個貧困縣的幫扶任務(其中:7個定點扶貧縣、2個對口支援縣)。幫扶的9個貧困縣中:西藏聶榮、青海剛察和曲麻萊、四川布拖和普格5個縣位于“三區三州”深度貧困地區,山西右玉、內蒙古寧城、陜西米脂和吳堡4個縣位于貧困革命老區。

國家能源公益基金會更多>

國家能源公益基金會(原名神華公益基金會,以下簡稱“基金會”),是2010年7月1日在民政部登記注冊的全國性社會組織,注冊資金2億元,業務主管單位民政部。經集團公司黨組批準,基金會于2018年5月正式更名為國家能源公益基金會。

腳部