頭部
青青河边草新视频在线
首頁>黨的建設>旗幟領航

旗幟領航

以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入落實新時代黨的建設總要求,堅持和加強黨的全面領導,推動各級黨組織和全體黨員不忘初心、牢記使命,大力踐行“社會主義是干出來的”偉大號召,認真落實中央企業“黨建鞏固深化年”部署要求,落實集團公司“一個目標、三型五化、七個一流”總體發展戰略,以“四強化六提升”為抓手,推動黨的建設提質、增效、升級,促進黨建工作與中心工作深度融合,以一流黨建引領世界一流示范企業建設。

黨建工作

四強化:一是強化政治引領。二是強化使命擔當。三是強化提質增效。四是強化機制保
              障。
六提升:一是提升“兩個維護”的堅定性。二是提升理論武裝的指導性。三是提升干事
              創業的積極性。四是提升“三基”建設的實效性。五是提升拒腐防變的自覺性。
              六是提升宣傳引導的主動性。

腳部