頭部
青青河边草新视频在线

國家能源集團組織收看中央宣講團國資國企系統報告會

學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

來源: 黨建工作部 發布時間: 2020-11-12 字號:【

11月9日上午,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神中央宣講團在國資國企系統進行宣講,中央宣講團成員、國務院國資委黨委書記、主任郝鵬作宣講報告。北京主會場和1.5萬個分會場近30萬名干部職工參加報告會。

郝鵬圍繞“深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特征”“準確把握二〇三五年遠景目標和‘十四五’時期我國發展的指導方針、主要目標、重點任務”“牢牢把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點”“堅持黨的全面領導,動員各方面力量為實現‘十四五’規劃和二〇三五年遠景目標而團結奮斗”等四個方面,結合國資國企實際,對黨的十九屆五中全會精神進行全面宣講和深入闡釋。

圖為集團總部視頻分會場

國家能源集團黨組副書記、總經理劉國躍,董事、黨組副書記王敏在主會場參加會議,國家能源集團領導卞寶馳、王樹民、蔡安輝,外部董事田會、史丹,國家能源集團總經理助理、總師總監、巡視組組長,總部部門負責人在集團總部視頻分會場參加會議,國家能源集團系統開通718個基層視頻分會場,各子分公司和基層企業領導班子成員、部門負責人和黨員干部代表共13467人在各基層視頻分會場通過視頻收看宣講會。

圖為子分公司分會場

腳部
X
  • 2