頭部
青青河边草新视频在线

包神鐵路單日貨運總量首次突破100萬噸

作者: 劉慶濤 來源: 包神鐵路 發布時間: 2020-11-12 字號:【

11月9日,國家能源集團包神鐵路全線貨運總量完成243列,13728車,101.6萬噸,單日運量首次突破100萬噸,創歷史新高。


圖為運煤專列駛過包神錢響沙灣大橋

進入11月份,北方地區陸續進入供暖期,各大電廠日耗增加,自產外購煤源充沛,“供需兩旺”態勢好于預期。該公司緊抓有利時機,以集團公司“一體化”運輸任務為核心,進一步優化區域裝車結構,調整C80與C64、C70車型比例;制定各站萬噸列車組合開行列數指標,加大萬噸列車組合開行列數;最大化發揮包神南線、神朔線通道運力,力爭神池南分界口接發列車數恢復至204列以上的高位運輸水平,實現了一體化資源最大化外運;開通神東煤炭上灣礦向寧煤化工供煤新通道,為公司運量再添新的增長點;抓住甘泉線口岸進口煤增加的有利時機,主動出擊、搶抓客戶,恢復了口岸至萬水泉地方煤外運和口岸至萬水泉南的倒短業務,有效提升了甘泉線和公司全線運量,為全年運輸任務的完成奠定了堅實的基礎。

腳部
X
  • 2