頭部
青青河边草新视频在线

神東煤炭助銷5萬斤蘋果助力打贏脫貧攻堅戰

作者: 徐清 白曉寧 高瑞 周俊芳 來源: 神東煤炭 發布時間: 2020-11-16 字號:【

11月6日,5萬多斤米脂扶貧蘋果抵達礦區,即將在國家能源集團神東煤炭礦業服務公司各食堂發售,或配送到員工班中餐中。

當日清晨,一輛滿載米脂蘋果的貨車停在伍佰座食堂門口卸貨,神東礦業服務公司各食堂的工作人員紛紛上前幫忙,相關工作人員還對蘋果的克重及完好性進行了抽樣檢查。此次配送的蘋果共1395框,每框約36斤,將以整件4元/斤的價格,零售4.5元/斤在公司食堂的扶貧窗口發售。

米脂果農姬桂玲在現場熱情地介紹起了米脂蘋果:“我們的蘋果天然無公害,采用的是有機肥,口感很好。”

目前,神東累計消費扶貧達2700萬元,積極踐行央企擔當,履行社會責任,以消費扶貧的方式助力打贏脫貧攻堅戰。后續,公司還將根據米脂、吳堡兩縣農副產品滯銷情況開展幫扶行動。

腳部
X
  • 2