頭部
青青河边草新视频在线

山東石橫公司啟動供暖工作顯擔當

作者: 張國輝 吳同清 來源: 山東公司 發布時間: 2020-11-16 字號:【

11月6日,國家能源集團山東石橫公司供熱管網開始低溫低壓運行,完全具備開栓供暖條件,標志著該公司2020-2021年度供暖工作正式順利啟動。

自入冬以來氣溫逐漸下降,該公司高度重視地方政府供暖要求,早計劃、早準備、早行動,全力做好供熱內外管網、換熱器等設備等全面排查維護治理,確保供暖安全穩定。作為肥城市供暖的重要熱源,該公司立足全年供熱設備的檢修計劃任務, 在管網停運期間對供熱系統設備進行全面排查維護,精心準備科學組織,針對系統設備現狀,共列出供熱系統標準檢修項目55項,對供熱首站、中繼泵站及供熱管網的設備設施進行全面排查治理,本著“精修細檢”的檢修原則,提前完成了供熱首站6臺加熱器酸洗檢漏、4臺循環泵的檢修消缺工作,供熱中繼泵站4臺供水循環泵的檢修維護等。同時,對供熱外網主管線及支管線的全部隔離門進行檢修維護并防腐保溫,及時消除了供熱外網滲漏點5處、高溫蒸汽管網漏點4處,提前完成轉動設備的運行調試,為開栓供暖做好了準備。

據悉,該公司已于10月13日供熱管網系統注水,10月28日啟動循環泵,11月3日換熱器投運蒸汽逐步升溫加熱,11月6日供熱管網開始低溫低壓運行,今冬供暖工作正式順利啟動。

腳部
X
  • 2