頭部
青青河边草新视频在线

準能集團集中學習習近平總書記講話精神

作者: 國萍 楊楠 來源: 準能集團 發布時間: 2021-01-14 字號:【

1月11日,國家能源集團準能集團召開民主生活會集中學習暨2021年第一次黨委理論學習中心組(擴大)學習會。

會議以輪流領學的方式進行,與會人員逐字逐句學習了《國家主席習近平二〇二一年新年賀詞》、習近平署名文章《增強推進黨的政治建設的自覺性和堅定性》、習近平在中央全面深化改革委員會第十七次會議上的重要講話精神、《習近平在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的講話(摘選)》等。

與會人員還圍繞學習內容中“中央企業黨委(黨組)發揮把方向、管大局、促落實的領導作用”“著眼于黨把方向、謀大局、定政策、促改革”“本部門本單位發揮好把方向、管大局、保落實的重要作用”的區別、側重點進行了討論。

會議強調,開好2020年度民主生活會,對于深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆五中全會精神至關重要。準能集團兩級黨委理論學習中心組成員要注重集中學習、研討的內容,還要學好自學內容;要強化政治建設、理論武裝,增強“兩個維護”的政治自覺和學懂弄通的行動自覺,嚴肅黨內政治生活,高質量開好民主生活會。

腳部
X
  • 2