頭部
青青河边草新视频在线

寧夏電力寧東公司榮獲全國便利型職工閱讀站

作者: 董瑋瑤 來源: 寧夏電力公司 發布時間: 2021-01-13 字號:【

1月6日,自中華全國總工會獲悉,國家能源集團寧夏電力寧東公司職工書屋榮獲“全國便利型職工閱讀站點”榮譽稱號,并獲贈書籍50本。

該公司在宿舍樓和辦公樓分別設置了2個便利型職工閱讀站點,共有各類書籍1500余冊。閱讀站點配置了筆墨紙硯、象棋、軍旗等文化用品,以及讀書桌椅、飲水機、影音電視等后勤設施,打造舒適的閱讀環境,讓職工更好地享受閱讀時光。同時,該公司通過“青春閱讀”“五四”“憲法日”等主題活動,開展贈書促學近十次;搭建寫春聯、迎新座談、備考自習、閱讀分享等學習閱讀、交流研學平臺,鼓勵員工走進書屋,閱讀寫作,使職工書屋成為企業職工文化建設的重要載體。

長期以來,該公司充分發揮宣傳教育職能,深入開展“全民閱讀”活動,逐步完善便利型閱讀站點,培育豐富企業文化內涵,引導職工培養“愛讀書、多讀書、讀好書”的閱讀習慣,形成了濃郁的人文與科學氛圍,促進了職工在知識、能力和素質方面的協調發展,有力推動了學習型企業的建設。

腳部
X
  • 2