頭部
青青河边草新视频在线

云南開遠公司黨委看望慰問抗美援朝老戰士

作者: 劉潔 來源: 云南公司 發布時間: 2020-11-10 字號:【

為紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年,11月5日,國家能源集團云南開遠公司黨委負責人分別看望慰問了公司抗美援朝志愿軍老兵、退休員工,送去由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章以及慰問金,并向他們致以崇高的敬意和親切的問候。


每到一處,該公司黨委負責人都與老英雄們親切交流,詳細了解他們的生活和身體近況,與老戰士共憶那段難忘的烽火歲月,傾聽他們的英雄故事,并親手為他們戴上紀念章。在傾聽了老人們的心聲、了解他們的述求,叮囑工作人員要主動聯系,密切關注老人們的生活情況,幫助他們解決生活中的困難,希望老人多保重身體。

看到紀念章上的和平鴿、志愿軍戰士形象,呂聯萬老人聲音哽咽地說:“和我一起去的好多戰士都犧牲了,感謝黨和政府還記得我們這些老兵,感謝公司領導,謝謝,謝謝你們!”

此次慰問抗美援朝老兵,聆聽英雄故事,更是一次愛國主義教育。公司將用抗美援朝老同志的事跡激勵全體干部員工,發揚抗美援朝精神,知難而進、勇往向前,推動公司實現高質量發展。

腳部
X
  • 2