頭部
青青河边草新视频在线

國電電力內蒙古新能源黨員立功競賽謀發展

作者: 李東麗 來源: 國電電力 發布時間: 2020-11-18 字號:【

11月10日,國家能源集團國電電力內蒙古新能源公司黨委“三強兩提一降”黨員立功競賽項目正式進入成果檢驗階段,所屬5個黨支部從安全管理、技術創新、前期發展、提升服務等方面確立8個競賽項目,促進黨建工作與中心工作深度融合。

今年以來,該公司黨委從競賽項目申報開始,對立項項目進行嚴格把關,確保每一個項目都與生產經營工作深度結合。通過黨小組、黨支部、黨委三級審核的模式,對項目實施的目的、可操作性以及經濟效益等多方面進行深入分析討論,并對具體實施方案進行綜合審議,提出修改意見,確保每一個競賽項目有效實施,真正解決制約企業發展的實際問題。

在項目實施過程中,該公司各支部黨員沖鋒在前、主動作為,對項目實踐進行反復探索,逐步實現項目的真正落地。其中,西部黨支部《風機箱變加裝溫控裝置及遠傳主動告警項目》實現了箱變遠程溫度監控,避免因內部設備過溫不能及時發現導致斷路器損壞、框架燒毀等嚴重故障,提高設備運行的穩定性和可靠性;綜合黨支部以提升服務為導向,對職工食堂、辦公室、衛生間等進行提升改造,改善員工居住環境。

腳部
X
  • 2