頭部
青青河边草新视频在线

東北康平發電公司獲精神文明創建先進單位

作者: 陳喆 谷大成 來源: 東北公司 發布時間: 2020-11-12 字號:【

11月6日,遼寧省沈陽市委市政府聯合下發了《關于表彰2017-2019年度精神文明創建工作先進單位的決定》,東北康平發電公司榮獲精神文明創建工作先進單位。

一直以來,東北康平發電公司高度重視精神文明建設工作,積極培育和踐行社會主義核心價值觀,深入宣貫黨的十九大、十九屆歷次全會和歷年全國“兩會”精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,將廣大黨員干部群眾的思想和行動,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。2018年,該公司成立精神文明創建工作領導小組,黨委制定了精神文明建設規劃,堅持依法治企、誠信經營理念,開展普法教育,嚴格履行合同約定,依法納稅規范經營。以“偕行康電”、“隨行康電”特色品牌為抓手,連續9年開展“偕行康電”文化節活動,自行編印隨行《員工文明行為手冊》,構建“一網一站一欄一刊一屏”五大文化平臺,通過“奪旗爭星”載體建設,每季度進行文明部室、文明班組、文明員工、文明支部評選,每年組織獨具特色的企業文化活動,形成了精神文明創建長效機制。

此外,該公司連續多年開展“道德模范”“最美康電人”及“最美家庭”評選活動,全面加強社會主義核心價值觀宣教。成立郭明義康平公司愛心分隊和“星動力”青年志愿服務隊,經常性開展文明共建和志愿活動,精神文明建設體系逐步完善,為促進沈陽市精神文明建設做出了應有的貢獻。

腳部
X
  • 2